Tout commence dans les années 60, lorsqu’une famille d’émigrés siciliens s’installe dans le sud de la France.

S’entame alors l’histoire d’un savoir-faire qui sera transmis sur 3 générations, le grand-père, le père puis le fils Sébastien.

Plus jeune, ayant passé la majeure partie de son enfance dans la pizzeria de son grand-père, rue Lamalgue au Mourillon, Sébastien a grandi avec sa passion pour la cuisine.

C’est ainsi qu’à ses vingt ans il obtient haut la main son diplôme de cuisinier et entame sa carrière dans quelques restaurants varois très côtés.

Quelques années plus tard, la fougue entrepreneuriale s’est emparée du jeune Sebastien qui a ainsi décidé de tout plaquer pour, comme le veut la tradition familiale, ouvrir sa propre pizzeria au 364, avenue du 11 Novembre à La Valette.

À cette époque, son père ayant repris la pizzeria familiale, c’est lui qui lui a transmis le savoir faire et la passion dont Sebastien bénéficie aujourd’hui.

Tout cela pour lui permettre en avril 2017 de lever le rideau et ainsi de régaler les soirées de nos très chers valettois.